10.2.6. Einen Chat verlassen

Sie können einen Gruppenchat oder einen öffentlichen Kanal jederzeit verlassen. Anschließend können Sie die Nachrichten des Chats, den Sie verlassen haben, nicht mehr lesen. Hinweis: Im Unterschied zu einem öffentlichen Kanal können Sie einem Gruppenchat nicht selbst wieder beitreten.

So verlassen Sie einen Gruppenchat oder einen öffentlichen Kanal:

1. Wählen Sie in der Chat-Liste einen Gruppenchat oder einen öffentlichen Kanal.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol Weitere Aktionen .

Wählen Sie Chat verlassen.