10.2.4. Chats zu Favoriten hinzufügen

Sie können Chats, die Sie häufig benötigen, zu Favoriten hinzufügen. Favoriten werden oben in der Chat-Liste unter Favoriten angezeigt.

So fügen Sie einen Chat zu Favoriten hinzu:

1. Wählen Sie in der Chat-Liste einen privaten Chat, einen Gruppenchat oder einen öffentlichen Kanal.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol Weitere Aktionen .

Wählen Sie Zu Favoriten hinzufügen.

Um den Chat aus den Favoriten zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen . Wählen Sie Aus Favoriten entfernen.