10.2.2. Chats bearbeiten

Gruppenchats und öffentliche Kanäle können von allen Teilnehmern bearbeitet werden. Sie haben folgende Möglichkeiten:

So bearbeiten Sie einen Gruppenchat oder einen öffentlichen Kanal:

1. Wählen Sie in der Chat-Liste einen Gruppenchat oder einen öffentlichen Kanal.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol Weitere Aktionen .

Wählen Sie Chat bearbeiten beziehungsweise Kanal bearbeiten. Ein Bearbeitungsfenster öffnet sich.

3. Bei Bedarf können Sie Folgendes ändern:

• Ändern Sie das Bild, indem Sie das Bild anklicken.

• Ändern Sie den Namen.

• Bei einem Gruppenchat: Fügen Sie Teilnehmer hinzu oder löschen Sie Teilnehmer.

4. Klicken Sie auf Speichern.