Allgemeine Einstellungen

3.6. Lokale Apps mit Hilfe des Assistenten einrichten

Sie können auf Ihre E-Mails oder Ihre Groupware Daten auch zugreifen, indem Sie geeignete Apps und Clients auf Mobilgeräten oder Computern verwenden. Um diese Apps und Clients zu installieren und zu konfigurieren, können Sie in der Groupware einen Assistenten verwenden. Der Assistent bietet diese Funktionen:

Hinweis: Je nach Konfiguration ist der Assistent nicht verfügbar. In diesem Fall können Sie Clients und Apps manuell installieren.

So verwenden Sie den Assistenten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Ihr Gerät verbinden. Der Assistent wird gestartet.

2. Wählen Sie Ihr System und die gewünschten Geräte. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.