Datensicherheit

12.2. Extern verlinkte Bilder in E-Mails

Extern verlinkte Bilder sind keine Bestandteile der E-Mail selbst. Sie werden erst beim Lesen der E-Mail von einer externen Quelle geladen. Sie können bestimmen, ob diese Bilder geladen und angezeigt werden. Wenn Sie dies erlauben, sind Ihre Privatsphäre und Ihr Computer durch die folgenden Gefahren bedroht:

So bestimmen Sie das Laden extern verlinkter Bilder:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Sicherheit.

3. Im Anzeigebereich bestimmen Sie in Laden extern verlinkter Bilder erlauben das Verhalten.

• Wenn extern verlinkte Bilder nicht angezeigt werden sollen, deaktivieren Sie die Einstellung.

• Wenn extern verlinkte Bilder geladen und angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die Einstellung.