E-Mail

5.6. E-Mail-Ordner hinzufügen

Mit Hilfe von E-Mail-Ordnern können Sie Ihre E-Mails strukturiert ablegen, zum Beispiel unterteilt nach Kunden oder nach Projekten. Erfahren Sie, wie Sie unterhalb Ihres primären E-Mail-Kontos weitere E-Mail-Ordner anlegen können.

So legen Sie einen neuen E-Mail-Ordner an:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht den Ordner, in dem Sie einen neuen Unterordner anlegen wollen.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Neuen Ordner hinzufügen.

Ein Fenster öffnet sich.

3. Geben Sie einen Namen ein. Klicken Sie auf Hinzufügen.