Datenorganisation und Freigaben

11.5. Persönliche Daten herunterladen

Je nach Konfiguration können Sie innerhalb der Groupware Ihre persönlichen Daten herunterladen:

Beachten Sie die folgenden Hinweise:

So laden Sie Ihre persönlichen Daten herunter:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Persönliche Daten herunterladen.

3. Wählen Sie die Apps, deren Daten Sie herunterladen wollen. Bei Bedarf können Sie für jede App verschiedene Optionen verwenden.

Klicken Sie auf Download anfordern.

Während die Daten zu einem Zip-Archiv zusammengestellt werden, können Sie normal weiterarbeiten.

Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie auf Download-Anfrage abbrechen.

4. Sobald das Zip-Archiv heruntergeladen werden kann, werden Sie durch eine E-Mail informiert. Klicken Sie in der E-Mail auf Download.

Die Seite Ihre persönlichen Daten herunterladen wird wieder angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Herunterladen .

Hinweis: Oben auf der Seite wird angezeigt, wie lange das Zip-Archiv verfügbar ist. Nach dem angegebenen Zeitpunkt wird das Archiv automatisch gelöscht.

Optionen:

Hinweis: Das Zip-Archiv ist auf dem Server für einen bestimmten Zeitraum zum Herunterladen verfügbar. Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums Ihre Daten ein weiteres Mal anfordern, wird das aktuelle Zip-Archiv auf dem Server gelöscht.