Chats anlegen in anderen Apps

10.4.3. Mit Terminteilnehmern einen Chat starten

Sie können mit Teilnehmern eines Termins kommunizieren, indem Sie einen Chat mit den Teilnehmern starten.

So starten Sie einen Chat mit den Teilnehmern eines Termins:

1. In der App Kalender verwenden Sie je nach Ansicht eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin, der mehrere Teilnehmer hat. Klicken Sie im Popup auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Chat mit Teilnehmern starten.

• In der Listenansicht doppelklicken Sie auf einen Termin, der mehrere Teilnehmer hat. Der Termin wird in einem Fenster angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen . Das Fenster Gruppenchat erstellen öffnet sich.

2. Bestimmen Sie den Namen der Chatgruppe. Bei Bedarf können Sie Teilnehmer hinzufügen oder entfernen.

Klicken Sie auf Chat erstellen.