Kalender

7.5. Termineinladung beantworten

Erfahren Sie, wie Sie eine Termineinladung beantworten können, wenn ein Benutzer oder ein externer Partner Sie als Teilnehmer zu einem Termin hinzufügt.

Sie erhalten eine oder mehrere der folgenden Benachrichtigungen:

Sie können Ihre Teilnahme an dem Termin zusagen, vorläufig zusagen oder ablehnen. Sie können Ihren Bestätgungsstatus später wieder ändern.

So beantworten Sie eine Termineinladung im Infobereich:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Benachrichtigungen . Der Infobereich wird angezeigt.

2. Um den vorgeschlagenen Termin im Kalender anzuzeigen, klicken Sie auf Im Kalender öffnen.

Um die Termineinladung zu beantworten, klicken Sie unterhalb der Einladung auf Bestätigen/Ablehnen.

3. Geben Sie im Fenster Bestätigungsstatus ändern eine Anmerkung ein. Klicken Sie auf eine der Schaltflächen Ablehnen, Vorläufig, Bestätigen.

Ergebnis: Wenn Sie den Termin bestätigen, wird der Termin in Ihrem Kalender eingetragen.

Tipp: Sie können den Termin direkt im Infobereich bestätigen, indem Sie auf die Schaltfläche Einladung bestätigen klicken.

So beantworten Sie eine Termineinladung in der Einladungs-E-Mail:

1. In der App E-Mail zeigen Sie eine E-Mail an, die eine Termineinladung enthält.

2. Geben Sie in der Detailansicht unterhalb von Diese E-Mail enthält einen Termin einen Kommentar ein. Klicken Sie auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vorläufig, Ablehnen.

Ergebnis: Wenn Sie den Termin bestätigen, wird der Termin in Ihrem Kalender eingetragen.

Hinweis: Sie können in den Kalender-Einstellungen bestimmen, ob die Einladungs-E-Mail automatisch gelöscht wird, wenn Sie den Termin bestätigen oder ablehnen.